Белка в колесе

Живу , как белка в колесе.
Все на бегу, все между делом.
И ,кажется, живут так все.
А я не этого хотела.

А я хотела получить
От этой жизни наслажденье.
Я так хотела просто жить,
Жить в это самое мгновенье.

Не жаждать будущих высот,
А просто жизнью наслаждаться.
Ведь, все проходит, все пройдет.
И надо ль этого бояться?

Ну а пока кручусь как все-
Все таже белка...в колесе...
октябрь 2020г.


Рецензии
Мужики и домочадцы!
Надо периодически останавливать колесо
и выгуливать свою белочку...!
Спасибо, Елена, за подсказку,

Анатолий Евстафьев   09.10.2020 16:55     Заявить о нарушении