А что, если бы?

Знаешь,поймала себя на мысли ,тайком :
что если бы нам довелось с тобой встретиться вновь?
Ты сделаешь вид,что вовсе со мной не знаком?
А как  себя повела бы Богиня-Любовь?

Закурит свою шоколадную,выпьет вина?
Шагнёт,своим бархатом ,время стирая в песок?
Я снова воскресну,и буду тобою пьяна!
И в дикие танцы,от всех растворюсь на часок.

Эх...Она же смелее, чем я  ,она снова права—
Свобода ей так подходит,а мне не к лицу.
На выдохе вновь засучит свои рукава.
Возьмёт меня за руку ,и подведёт к крыльцу..

Я сделаю шаг в обрыв или побоюсь?
Я помню , как я летала с одним крылом.
Я сделаю тот же шаг...И от дрожи проснусь!
Как всё же спокойно,что это всего лишь сон.

02.10.2020


Рецензии