Случай в ЗАГСе

Жениться парень собирался,
Но в ЗАГС вступив, засомневался:
"А надо ли свободу-мать
На девку красную менять?"
Улучшив для себя момент,
Жених рванулся в туалет,
Чтобы бежать через окно,
Пока ещё он холост, но
Его побег предотвратили -
На окнах там решётки были.
Жених  заплакал от досады:
"Ну всё предусмотрели, гады!"


Рецензии
.....так надо лучше выбирать,чтоб сквозь окно не убегать....

Андре Бетра   28.12.2020 14:56     Заявить о нарушении