Коза ностра

Не любим мы,людских страданий,
Нас Коза Нострой величать,
Мы защищаем всех, от сглаза,
Со злом, ведь, кто-то должен, воевать!
Мы на себя берем усталость, войну и прочие дела,
Нас обвиняет - клевета,
И будет всем, нам, по делам!
Мы взяли в руки, вилы, ложки,
И каждому дадим, своё!
Кого-то вилами погоним,
Кому-то рома, мы нальем!
Мы не боимся, никого!
Пусть, бьется зло, в агонии своей,
А мы, найдем еще, коней!
 


Рецензии