Чужая боль

Я пред иконою молился
И в покаянии,своем стоял
Просил у Господа прощенья
Сошла вдруг - Божья благодать
Господь, услышал грешное моленье
И силою Христа, искоренился от греха
Обман и грех не скроешь за стеною
Не спрячешь совесть, за лицом
В душе без покаянья не за плачешь
Без слез и боли не поймешь чужую боль
И ложью не залечишь раны
И в зависти ты не полюбишь эту жизнь
И лишь когда, отдашь любовь
И искренность другому
Тогда увидишь и поймешь чужую боль
И только в доброте своей, найдешь ты утешение,
А истина к тебе сама прейдет!


Рецензии
Правильно написали.

Валерий Тюлюлин   07.03.2021 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.