***

Поля песка и ветра тихий свист,
И атом человека на равнине,
Где ждущее безмолвие пустыни,
Как тайный взгляд, как зов из-за кулис;
Где нет понятий о добре и зле,
А только бездна самопостиженья,-
Чужих миров жестокое виденье,
Приснившееся дико на Земле...


Рецензии