Что-то важнее костей

Ломит тело и руки,
А внутри только боль.
Я не знаю,
Куда мне пойти с тобой.
Эта боль намного сильнее,
Нежели головная.
Она намного живее,
Чем ноживая рана.
Все ломит... Везде болит...
Я не знаю,
Где мой Айболит..
Это невозможно больше терпеть!
Какие таблетки способны все мысли стереть?
Чем замылить сознание?
Это непрерывное признание,
Что ты пал.
Что упал.
И не подняться больше.
Эти нервы, стрессы и боли...
Хуже,
Чем то, что съедает все в корни.
Руки в крови,
Но лишь формально.
Я убила всю жизнь,
Я умерла,
Но где то внутри себя.
То, что не даёт покоя.
То, что не даёт уснуть...
Как все забыть? Или..
Как все вернуть?
Это прошлое,
Что угнетает.
Настоящее,
Что лишь пожирает.
Оно не даст тебе подняться.
Ты будешь страдать.
Ломит тело,
Но не спасти.
Колит что-то глубоко внутри...
И тебе не помогут врачи,
Все дело в твоей голове.
Ты не падший ангел,
Что может встать и пойти.
Тебе не помогут врачи и таблетки..
Чёртовы обследования..
Эта боль-она изнутри.
Эта любовь,
Что осталась позади.


Рецензии