Сельский вечер в Лаптевке. Ч. 3

Обессиленный лежу,
Тупо в потолок гляжу.
Звёздочки искрят в мозгу,
Шевельнуться не могу.

Лампы,белая палата,
Медсестра, системы, вата.
Эта ночь в кошмарном сне
Будет долго сниться мне.

Эти инопланетяне
Издевались, блин, по пьяни.
На запчасти разобрали,
Долго сволочи пытали.

Я ж в ответ ревел, мычал
Свой кулак я им казал.
Гады, выпили все соки
И теперь я одинокий.

За планету пострадал,
Ничего им не сказал.
Я герой, гордись страна!
Но не верит мне жена.

На жену я очень зол,
Говорит, что я козёл.
Клавка, вредная натура
Да к тому ж ещё и дура.


Рецензии
Клавка же с бейсбольной битой,
Из больницы ждёт пиита.)))

Вера Прокопалова Графоманя   09.10.2020 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.