День улыбки

Если солнце светит шибко,
Нет дождя и ветер стих,
Людям подари улыбку,
Весело взгляни на них.

Пусть октябрь теплее станет
От улыбок на устах,
В парк гулять тебя поманит,
Холодов прогонит страх.

Улыбнись своей соседке,
Пожелай удачи ей,
Птичку выпусти из клетки,
Улетает пусть скорей.

Улыбнитесь жизни, люди,
Ведь она у нас одна,
И счастливей сразу будем,
Впереди нас ждет зима!


Рецензии