Осень

В осеннем ритме время закружит,
Отмерив рубежи тысячелетий.
Порыв мой снова бередит
В сердцах чуть слышный трепет...
Под кожу рвется тишина.
Без лести и прелюдий,
Я выбирала лишь себя
В пространстве этих будней.
У скорости нет глубины морей,
Но ей ты отдаешься.
Ты думаешь,что ты живой,
Покуда сердце бьется.
Но фатализм не излечим,
Ты жив,когда лишь любишь.
Когда октябрь тебя кружит,
Когда не тонешь всуе...
И календарь не давит внутрь,
Разлив в бокалы осень.
Неважно то,что за окном,
Мы-то,что в сердце носим.


Рецензии