Не отнять

Как дороги тебя кружили!
Я и чаяла, и тужила,
Я ждала, но не ворожила...
Приворотное зелье - лажа!
Я тебя сквозь пространства глажу,
Я тебя сквозь столетья вижу,
Я тебя сквозь молчанье слышу..
 
Странствий круг, наконец, замкнулся.
"Здравствуй, милая!
Я вернулся.."


Рецензии