Внезапно

В стиле минимализма
 
В дом вошел и дверь закрыл,
Сел за стол, кота погладил,
Фрукт лениво надкусив,
Стал письмо читать.
Отставил.
Стул отбросив, хлопнув дверью -
Через лес, к реке - в пучину!
И в больничной карте скупо:
Дата. Подпись.
Все. Кончина.


Рецензии