Любую рану замазывают

Во что я верю ? Да я просто живу. Солнечный свет ,
Голуби , поток машин , громкая музыка , сигаретный дым ,
Будущее , мечты - у кого сбывшиеся , у кого - забытые.
Я просто есть. Я не говорю , что верить не нужно -
В какой-то момент вера и правда спасает , но потом
Ты надеваешь кроссовки , берешь с собой простую воду ,
Плеер , блокнот с ручкой и идешь , куда глаза глядят.
А верить , что все сложится | рассеется | исцелиться | найдется - и никуда не идти -
Это как купить продукты , выложить их на столешницу и думать ,
Что они сами себя приготовят.

Верь , если тебя это исцеляет. Но это не всегда надолго.
Любую рану замазывают - и только потом ожидают исцеления.

Задумайся над этим.


Рецензии