Вот ещё один год позади...

Вот ещё один год позади
Будто не было этих дней
Ветром рвёт за окном листву
И становится всюду светлей

Отголоском кольнет где-то там
Крик прощальный на заре журавлей
Я бы с ними сейчас полетел
В даль где будет немного теплей

Мы всё кружим как та листва
В суете сует да в потоке дней
Примеряя чужие дела
Забывая о жизни своей.


Рецензии