Зачем ей дуб?

И стало скучно...
         Одиноко...
Везде, я думаю -
        До срока...
Нью - Йорк - Москва -
           Париж...
Притих на ветке
       птенчик Стриж...
В деревне, где простор,
               ветра -
Не выходите! Вы куда?
Похоже, что Земля -
              тюрьма...
Вот это да!!!
Нашлась такая голова,
Что всех закрыла
       и свела с ума...

Рябина под окном стоит
               застыла,
А прежде красовалась
           и любила...
Зачем ей дуб?
И с дубом одиноко...
Пусть там стоит...
Хоть близко, хоть
           далёко...


Рецензии
Понравились строчки,Тоня!С уважением

Олег Ларцев   27.05.2022 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   27.05.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.