Бабье лето царит

28   12:38.                02.10.2020.
(....)  +20 ~ *           лепотааа... ))                (пятница)
Наброски-87-26
Опубликовано на Стихи.ру  02.10.2020г.



                БАБЬЕ  ЛЕТО  ЦАРИТ   


       БАБЬЕ  ЛЕТО  ЦАРИТ  В  МОСКВЕ,
                ОСЕНЬ  В  МОСКВЕ  ПОЧТИ  ЗОЛОТАЯ, -

       МЫСЛЬ  ШАЛЬНАЯ  В  МОЁЙ  ГОЛОВЕ,  -
                ПОГОДЫ   ТАКИЕ   ПРОДЛИТЬ  ...  ДО  МАЯ !!! ))


                Ф2000


Рецензии