Рояль в цветах на Приморском бульваре

Рояль в цветах у Драмтеатра,
На Приморском бульваре стоит.
Рядом море. Волны бушуют.
Дождь осенний моросит.

Одиноко и мокро сейчас роялю:
Некому аплодисменты ему дарить.
Цветы постепенно увядают.
Не молодцеват сегодня на вид.

Но  силы есть, полон энтузиазма:
Дождь  хорош для любимых цветов...
Ничего, что ржа вылезет из пазлов.
Ещё далеко до зимних снов...

30.09.2020


Рецензии