Рождается новая империя...

Султан турецкий наплевал,
На мнение Европы,
И он, возможно. осознал,
Что там одни холопы,
Нет рычагов, у  них давить,
На грозного султана,
Теперь он может всё творить,
В личине атамана…,
Желая, ратью управлять,
Где тюркские народы,
Сольются в мощный монолит,
По воле, не природы…,
А человека, что вождём,
Желает быть народов,
И туркоманы все при нём,
Как семя, дружных всходов… .


Рецензии