Посвящение себе

Я родился - на три триста.
Стёрлось бирочки клеймо.
Только локон золотистый,
Лёг в конвертик, как письмо.
Достаю его, ласкаю -
Жизнь стоит моя в глазах.
Как ребёнка, я качаю
Нежный локон на руках.
А конвертик,по соседству,
Тоже ласку ждёт мою.
Колыбельную я детству,
В ночь бессонную пою.
А луна, заворожённая,
Свет торопится излить-
Локон свой,новорождённый,
Мне в конвертик доложить.


Рецензии