Я поеду на велосипеде

Я поеду на велосипеде
по стране большой
по стране такой
где растут цветы
где со мной на Ты
и леса, и горы
и любви просторы !

Я поеду на велосипеде
по стране большой
по стране такой
где живут такие
как и я простые
любящие море
доброты узоры !

Я поеду на велосипеде
по стране большой
с честною душой
чтобы ветер с моря
доброты узоры
как цветы и листья
разноцветной жизни !

Я поеду на велосипеде
чтобы в жизнь влюбляться
счастью удивляться
и дарить узоры
морю на просторе
небу и цветам
и конечно вам !


Рецензии