Хладнокровно

Ковыляла Женька еле-еле,
Материлась про себя, тихонько.
Как такое может, в самом деле,
Не затронуть, каменного, Борьку…

Все изодраны до крОви ногти,
Пока зА ночь изливалась у подруги,
Искусала губы и подол весь,
Распустила с юбки, без натуги.

Сколько ты не лейся и не бейся,
Если что случилось, не ворОтишь.
Мужика, к себе ты, не приклеишь,
Да на гвоздь его, не приколОтишь!

Рвать ты можешь всё, что только встретишь,
Но не станет взгляд на этом чище.
Нет гарантий, что другого встретив,
Не рванёшь ты, в грязные ручищи.

Тишина стояла на деревне.
Равнодушно, беззаботно, ровно,
Качал ветер стройные деревья,
Что свидетелями были, хладнокровно…

02.10.2020


Рецензии
Сколько ты не лейся и не бейся,
Если что случилось не ворОтишь,
Суетись и смейся, хочешь - спейся
Что потом - у ясеня ты спросишь!

Александр Кузин 5   05.10.2020 12:47     Заявить о нарушении
Ясень говорит с рябиной только,
Та, на дуба лишь вопросы, отвечает.
Им проблемы наши столько-сколько,
Лучше нам попить, под ними, чаю)

Екатерина Каролинская   05.10.2020 13:53   Заявить о нарушении