Актуальная еврейская песенка

Парочка семейная лежит -
мудрые и старые евреи...
-Милый, что-то тёплое скажи...
Жид ответил нежно: "батарея"
Если есть тепло, то можно жить,
нет его и люди все звереют,
ах, как быстро времечко бежит,
небосвод за окнами сереет,
если отопление включить,
станет мир немножечко добрее....
Ну, а если таки не включать,
даже эти мудрые евреи
снова будут ссориться опять,
глупые вопросы задавать,
бесконечно споры затевать
и не станут вечно замечать
эту осень в золотой ливрее,
дайте отопление скорее....
Вы меня простите за жида,
я ведь сам из этой же породы,
если в трубах тёплая вода,
то тогда уходит прочь беда,
осень - украшение природы,
хорошо, какие наши годы...
Если в трубах тёплой нет воды,
в этом виноваты не жиды,
ничего хорошего не жди,
вымокают наши огороды
и характер мерзкий у погоды,
льются вновь холодные дожди,
боже, отогрей ты батареи,
дай же отопление скорее
и спаси евреев от беды,
награди же мудрых тех евреев
ты за их душевные труды,
пусть их ждёт удача впереди....


Рецензии