Шаг в сторону- мрак

Пишу стихи не надуманным ямбом
В окруженье мифических рун,
А пришедшим извне дифирамбом
Под трепет душевных струн…

Закостенела классика строк-
Ямбы, хореи шаг в сторону- мрак,
Как  навеял   мне в душу Бог
Такой я на строчку одену фрак…

Кто  запретит,   мне по иному,
Думать и мысли слагать.
Я не робот, а сапиенс гома,
Не западло мне в стихах воскресать…


Рецензии