Кто кого?

Я жертвую собой любя,
Ты наслаждаешься моим бессильем.
Я только тело для тебя,
Не понимаешь,  это ведь насилье!

Но,  как наивен ты!
Я поглощаю страсть твою до дна.
Есть тайна женщины;
Отныне, будешь жаждать ты меня!

Мужчины, посмотрите на себя!
Вначале вы охотитесь на женщин,
Потом она опутает тебя,
И будешь пленником изменщиц!

И это будет месть,
За то насилие вначале,
И за поруганную честь,
Поэтому измену получили!


Рецензии