***

Так звал зеленый коридор,
Так исчезал за поворотом,
Что показалось не работой
На миг за всем, что  видит взор,
Открыв уэллсовскую дверь,
Навечно в бездне затворится...

Но по-земному пела птица
О смысле счастья и потерь...


Рецензии