Метаморфоза

Целый день в трудах, заботах
На работе и в семье
Время ты не замечаешь,
Забываешь о себе.

Варишь суп, читаешь книжку.
Стирка , глажка , магазин...
Чтоб успеть, бежишь вприпрыжку
Мимо красочных витрин.

Платья, блузки и жакеты,
Сумки, туфельки, духи..
Ааааа ..забудь!
Вон там - котлеты!
Их купи ! Домой беги!

Парикмахер? Может статься...
Ногти, брови, педикюр?
Аааа...не к спеху отвлекаться
Да и нет на них купюр...

Недосуг. Но вот картина.
Женский праздник настает...
Трудоголик - героиня
Время вспять перевернет.

Что за глазки! Что за диво!
И изящный каблучок!
Постройневшая красиво
У височка локонок.

И с лица помолодела!
Ей от силы 25!
Вот настрой! Весна напела-
Чаще надо отдыхать!


Рецензии