Творения

Аппликация дней заплетается перлами в бисер...
И я знаю одно, что меня хранит Бог,
Может быть расплескать что бы пеной по бризу
И впустить откровенность в распяленность строк...
Может быть... Но я знаю упорно и тонко,
Что всё то, что творит он с душою дитя,
Такой же чистейшей, безхитрастной, звонкой,
Ложится бальзамом на видящий взгляд...
И я не всего лишь, я тоже творение,
За что благодарна, зачем и дышу...
Затем и ложатся стихотворения
На городской заполосканный шум...
Затем и цветёт словно вереск у лавки
Его благодать... Выпадает роса
Чтобы поднялись глаз зорких булавки
С асфальта и прямиком в небеса...


Рецензии