Паутинки

Бабье лето, бабье лето,
Всюду паутинки,
Пред суровою зимой
Тёплая заминка.

Нету прежней красоты,
Молодой зелёной,
Я с тропинки подбираю
Лист упавший клёна.

Нас не зелень – разноцветье
Нынче восторгает,
И росою паутинки
Весело мигают.

Но уже не за горами
Холод и ненастье,
Разлетятся паутинки,
Как осколки счастья.


Рецензии