странное чувство

странное чувство
сегодня меня нашло
я вдруг почувствовал
рядом твое тепло

я будто знал
то что ты тут недалеко
тут за углом
только пара всего шагов

я поспешил
поздороваться и обнять
но оказалось
что мир обманул меня

мир или сам
я с предчувствием налажал
я вдруг проснулся
от холода весь дрожа

в следующий раз
чтоб не спутать тебя ни с кем
я лягу спать
твою руку держать в руке


Рецензии