Помню

Помню.

Любимая! Я помню о тебе!
О твоей нежной, светлой коже.
О трепетных мурашках по спине,
От рук желанных, золота дороже!

...Любимая! Но где же? Отзовись!...
Я встречу ту, которая желанней!
Красот небесных, устремлённых ввысь!
В безумной страсти двух сердец касаний!

Я знаю, что ты ждёшь меня,
И каждый миг лишь обо мне мечтаешь!
Ведь жизнь прожить не сможешь не любя!
В желании любви сгораешь!

И мы сгорим до тла в любви,
Придёт с тобой то сказочное время!
А пепел страсти весь развеем по пути,
Неся в себе божественное бремя...!

Виктор Надсадин
30 10 2019


Рецензии