Уроки истории

Уроки истории учат нас жить,
Достоинство власти - с нею дружить.
А тех, кто по наглому лезет наверх,
Ждёт поражение, презрения смех.
Мудрость в народе веками живет,
Преданность роду, отчизне несёт.
Нас не обманут фантазии слов,
Если беда,  к битве каждый готов.
Не потому, что начальник сказал,
Родине долг я  из сердца изъял.
Войнам конец - пришли мирные дни,
Люди  в работе на благо страны.
Улыбки на лицах, хоть жить тяжело,
Долги возвращать  время пришло!


Рецензии