Чувства

Это параллельные параллели, отражение отражений, опустевшие коридоры.
Нет изначальных - изображения, распавшиеся на фантомы.
Все смыло дождем, покрылось мхом, отгремело громом.
Стукнуло, сжалось и вышло из горла сдавленным стоном.
Без шрамов, без крика, без шансов, безапелляционно.
Оно было бушующим, непредсказуемым и огромным.
Оно превращало в радугу земное тепло на своих границах.
Побуждало литосферные плиты под кожею шевелится.
А теперь же как из любимой книги вырванная страница.
Как забытый в заброшенной психбольнице.
Как память о том, чего никогда не случится.


Рецензии