Кирпичик сожаления...

Кирпичик сожаления
С годами стал большим,
Ругаем без сомнения
Себя...когда грешим...

С годами изощрённее
Пытаем мы себя,
Как будто-бы в колонию,
В тюрьму мы сели-зря...

Себя ругать, и мучиться-
Зло наносить себе,
Не каяться, получится-
Светло жить, не в "тюрьме"...

Кирпичик сожаления
Разрушить навсегда-
Такое моё мнение,
Сей факт-не ерунда...

 


Рецензии