Клюковка

Очень чудная ягода - клюква
На болоте тихонько живет..
Это вам не какая - то брюква,
Она гордо, красиво растет.

Если солнца не видно в небе -
Клюква в кочке сидит своей
И по вашей только потребе
Не захочется выйти ей...

Солнце выйдет - клюква наружу
Выползает,как хитрый жук
Это очень радует душу!
Без нее на болоте - скука)


Рецензии