Мудрая Европа...

      Мудрая Европа....


Европа санкции ввела против крымского моста,
А против Эрдогана, ввести похоже испугалась.
И Лукашенко, щель они оставили в двери,
Чтоб Белоруссия, от них совсем не отвернулась.

Политика у европейских стран видать мудра,
Ведь Эрдоган, мигрантов может выпустить в Европу.
А Лукашенко, откажется креветки для России покупать,
Один лишь мост, ответить им, ничем не может.


Рецензии