Притяжение

Стоит тебя обнять,               
И отпускать не хочется,
Сколько еще мне ждать?
Ты мое одиночество!

Неодолимо желание,
Близости притяжение
SOS. Я пишу послание-
Ты мое наслаждение,

Томное ожидание
Трепетной операции,
Крови переливание,
Ритмы инсинуации,

Сложное уравнение,
Запах цветущей зелени,
Ты мое наваждение,
И крематорий времени.


Рецензии