Я так блуждал вчера

Я так блуждал вчера в ущельях туч,
Где, бороздя закатные отроги,
Хребтов л е т у ч и х,
            вновь лепили боги
Смеясь, Олимпы зыбко-алых круч!

Из пропастей сиренево-зубчатых,
Уже неповторимых никогда,
Всплывала тень лиловая Гекаты
И проступала синяя звезда...


Рецензии