Я-точка?

Кто я по жизни этой бренной?
Я-точка? Линия? Строка?
Ведь жизнь меняясь ежедневно,
Меняет нас,...и чрез года...

Ведёт туда-сюда дорога,
А может грешности стезя?
Заполонив пути истомой,...
Берёт за горло,не шутя.


Сама собой,как богомолец,...
Монашка в келье по ночам,
А днями-бодрый доброволец...
Горят огнём души глаза.


Тиха,застенчива ,аж слишком,
Но не показывает...вид,
Смела,честна по жизни "лишком",...
Но лихо...в бубен не звонит.


Наверно,ангел  запредельный...
Храня, хранит покой и сон.
Глазами бренности линейной...
Гляжу на свет в окне окон.


Туманность Светности засветит...
Любовью миг запечатлит...
И мир  в твоих обьятьях встретит...
И моё сердце...отболит.


(02.09.2020.)


Рецензии