Половой диморфизм...

В её глазах горел огонь. В его - тлел уголёчек.
Она любила всей Душой, а он был озабочен
"коленно-бедренным" лицом, смотревшим из-под юбки,
и тем, как рот был обрамлён в подколотые губки.
Она смотрела на него и видела ребёнка,
его ребёнка, своего, их общего мальчонку.
А он глазами целовал коленки, губки, шею
и только об одном мечтал: раздеться поскорее...


Рецензии
В яблочко! Картина маслом! С теплом,Лариса Чайка.

Лариса Козлова   02.10.2020 13:46     Заявить о нарушении
СпасиБО, Ларисочка!..

Смирнов Александр Александрович   02.10.2020 22:01   Заявить о нарушении