Позолочены просторы

Позолочены просторы,
Красотою дышит свет.
Небеса, поля и горы,
Краше места в мире нет!

Осень всё листвой укрыла,
Закружила листопад.
И мгновение застыло,
Оторвать не в силах взгляд.

И березы, и рябины
Всё нарядные стоят.
Красотой неотразимой
Ярче пламени горят.

Любоваться не устану,
Осень,прелестью твоей.
Я с тобою не расстанусь,
Светом сердце мне согрей.

Наташа Михайловская 2 октября 2020


Рецензии