Я мышка и зовут меня иришка

***
Я  МЫШКА И ЗОВУТ МЕНЯ ИРИШКА
БУДЕМ ВЕСЕЛО ВСТЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД
БЕЗ ПЕЧАЛИ, БЕЗ ХЛОПОТ.
 ВСТРЕТИМ ДРУЖНО И ОТПРАЗДНУЕМ НОВЫЙ ГОД.
ПОСТАВИМ НА СТОЛ СВЕЧИ
ПОСЛУШАЕМ ЗВОН КУРАНТОВ.
С УЛЫБКОЙ В ДОМ ПРИГЛАСИМ ДРУЗЕЙ.
НЕ ГРУСТИ О ПРОШЕДШЕМ ГОДЕ И ШАМПАНСКОГО  ВСЕМ  ГОСТЯМ НАЛЕЙ.
ВЕДЬ ГОД  МЫШКИ К ВАМ ПРИШЕЛ
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ.
ЖЕЛАЮ  Я.
ИРИШКА.
С ЛЮБОВЬЮ ВАША МЫШКА.


Рецензии