***

Я мышка, зовут Иришка.
Поздравляю с Новым годом
Желаю встретить Новый год
Без печали, без хлопот.
Новый год  наступит вскоре
Пусть  в прошлом останется горе.
Пусть будут всегда цветы и улыбки
Пусть дарят вам подарки, открытки.
Пусть будет любовь настоящей,
Счастье рядышком идет
Просто живите настоящим
И успех к вам обязательно придет.


Рецензии