В Арбузово арбузы не росли

В Арбузово арбузы не росли.
Росли кресты
Немецкие и наши,
Решалась участь  небольшой Земли
И полумиллиона наших граждан…
Опять куда-то русские идут.
И что им не хватает в этом мире?
Сидели бы, как все другие ждут,
Когда придёт их очередь в сортире…


Рецензии