Тропа узка

Тропа узка бесплодная по камню,
И все ж цветы здесь вырасти смогли,
Где на меня безмолвными песками
Глядят тысячелетия Земли.

Еще душа о мире закричит.
Но тише, миг: покоя сердце просит...

Как неподвижно дюн авианосец
Пустынно-серой палубой молчит!


Рецензии