***

Приходите в Фелицию салон красоты
Там делают прически и макияж
А выйдешь из салона
Парни будут дарить цветы
Очаровывать будешь только ты!!!
Парни тоже туда заходите
Прическу сделают вам современную
И девушку встретите обалденную.
Приходите, не пожалеете
А в салоне красоты будут встречать вас
Приходите в салон, салон  красоты просто класс!!!


Рецензии