***

Фелиция - салон красоты
Там исполняются желания и сбываются мечты
Там делают стильные прически
Там сделают вам маникюр
И выйдете из салона - настоящий гламур
И в вас попадет стрелой амур
Приходите ,вы не пожалеете
Вы быть красивыми- умеете
Мастера покажут вам мастер-класс
Этот салон поверьте, станет самым лучшим для вас!!!


Рецензии