Вместить универсальное

Пока сапиенс в бытии существует бренном,
Реализация   Я  для  НАС  несомненна.
Пыхтит  в народе личность благодаря природе,
Сражаясь с ними с каждым своим   ИГРОВЫМ  ХОДОМ.

Творит субъект себя на протяжении жизни,
И чем та легче и слаще, человек капризней,
Он реже смотрит в небо и думает о тризне.

Вместить в свою сущность универсальное –
Задача задач индивидуального.


Рецензии