Люблю невинным

"- Люблю невинным поцелуем ",-
Впервые говорю себе
и ощущаю привкус
сои и молока;
привет семье
Пусть это проба и не
вернусь к нему вообще
со слов не местных
не в холодильнике
хранят до самого открытия
--- Как там с поцелуем?
Начинали о себе
- Не припоминаю;
Печенье ждет меня на бугре

( Манила красотой манер )©


Рецензии