***

Приходите в Фелицию салон,
Там радость, смех и звон.
Там хорошо, уютно всем
Парикмахеры делают прически разные,
Самые разнообразные.
От стрижки до окрашивания волос,
И мелирование сделают классное!!!
И дадут ценный совет.
Увидите, лучше салона в городе «нет».
Приходите в Фелицию салон
Там вам будут рады
Там всем будет хорошо
Фелицию будет ждать успех
Приходите в салон сами и приглашайте всех!!!


Рецензии