Вместо платьев обноски...

«Смывает лучшие румяна –
       Любовь. Попробуйте не вкус,
       Как слезы – солоны. Боюсь,
       Я завтра утром – мертвой встану»
          М.Цветаева

Вместо платьев – обноски,
Вместо счастья – кручина.
И любви отголоски
Поглощает пучина.

Вместо ложа – каменья,
Вместо смеха – досада.
Чувств моих воскресенье
Обернулось мне адом.

Вместо встречи – разлука,
Вместо рядом – далеко.
Для души близорукой
Будет горьким уроком.


Рецензии